Все, что вам нужно знать о Сустаноне

Сустанон — это анаболический стероид, который позволяет каждому набирать массу легче, если принимать его в сочетании с тренировочной программой. Несмотря на то, что стероиды имеют репутацию серы, и их окружает множество загадок, все же есть отличные способы быстрого набора массы Тем не менее, мы не должны забывать, что вещи могут быстро выйти из-под контроля, если вы берете слишком много или неправильно. По этой причине мы написали руководство по этой теме.

Стероид и все вокруг него

Musculation en salle de sport

Когда вы слушаете людей, говорящих о стероидах, вы слышите все и вся. Некоторые хвалят его заслуги, как если бы его добродетели были волшебными, что прием стероидов позволяет вам обрести видимость Ронни Колемана без каких-либо усилий, в то время как другие систематически связывают его с раком, болезнями и смертью.

Отсутствие знаний по этому вопросу порождает часто искаженные городские легенды … Очевидно, что использование стероидов увеличивает потенциал прогрессирования для профессионала, который уже достиг высокого уровня силы, но не является чудом, не должен никогда не использовать человека, который просто хочет поддержать себя, чтобы иметь правильное телосложение, не соревнуясь, и, не зная, как это сделать, он пойдет только на ненужные риски.

Прием стероидов — это не то, что нужно воспринимать легкомысленно, и, прежде всего, он должен контролироваться профессионально (врачом или кем-либо еще), чтобы максимизировать их эффективность и свести к минимуму их вредное воздействие, предвидя проблемы, которые могут возникнуть в результате приема анаболических продуктов. Поэтому ни в коем случае не слушайте уличных торговцев, которых вы спешите встретить в раздевалках спортивных залов, и, прежде всего, не рассматривайте возможность использования этих веществ без использования в профессиональных соревнованиях, так как рекомендации и действия профессионалов могут иметь последствия. губительно для вашего тела и вашего здоровья.

Взять стероиды, есть ли меры предосторожности?

Даже при всем желании мы не можем помешать решительному человеку начать лечение, поэтому мы дадим несколько советов, которые, повторяю, следует давать только человеку, который чувствует себя обязанным (никто не вынужден что-либо делать) использовать стероиды.

Для того, чтобы в полной мере воспользоваться эффектами анаболических продуктов, уже необходимо иметь большую ответственность и прогрессирующий прирост мышц. Цель состоит в том, чтобы преодолеть веху, которую было бы очень трудно, если не невозможно преодолеть, не прибегая к ней. Это выбор, который сделали некоторые бодибилдеры со знанием фактов. Использование стероидов — это большой бизнес, которым нужно управлять профессионально и с пониманием сопутствующих рисков.

Кроме того, прежде чем принимать такие продукты, вам нужно знать, как тренироваться, нет ничего волшебного в том, чтобы принимать стероиды, без упорных и дисциплинированных тренировок, не будет никакой выгоды, поэтому, прежде чем подумать об этом Тип продукта вы можете скачать полную программу увеличения массы и приступить к работе! Это руководство включает в себя полный и иллюстрированный метод построения плана работы, который может быть адаптирован к каждому и преодолеть ваши мышечные ограничения, научившись тренироваться структурированным и интенсивным способом!

Поверьте, у вас, как и у всех остальных, есть значительный запас прогресса, что также естественно. Главным образом, потому что естественно приобретенные мышцы гораздо более долговечны, чем те, которые вы получаете во время лечения стероидами, которые являются очень временными, и не зная, как управлять почти всей мышечной массой, она исчезнет, ​​как только вы перестанете принимать анаболические препараты.

Распространенное заблуждение о том, что прием стероидов — это единственный способ достичь мышечной массы, а сухое и гармоничное тело совершенно неверно. Хотя несомненно, что стероиды позволяют вам поднять уровень и, прежде всего, нужно сказать, что для достижения плотности, веса и объема выше, чем у физического человека, можно иметь возможность выковать хорошее телосложение, не прибегая к интеграции анаболический тип, который остается незаконным во Франции.

Что такое Sustanon?

Сустанон является частью семейства анаболических стероидов, которые некоторые люди используют для наращивания мышечной массы более эффективно и быстрее. На самом деле это смесь различных типов синтетического тестостерона ……. Его основная функция заключается в повышении уровня тестостерона, так как этот гормон абсолютно необходим для наращивания мышечной массы.

Сустанон чаще всего продается в форме таблеток по 250 мг. Точнее, есть 30 мг тестостерона пропионата, 60 мг тестостерона фенилпропионата, 60 мг изокапроата тестостерона и 100 мг деканоата тестостерона. Это его полный состав, включая различные сложные эфиры, используемые в его составе.

Цикл Сустанона

Цикл Сустанона позволяет вам нарастить мышечную массу, хотя некоторые используют его для сокращения своего цикла при попытке похудеть. Вес сохраняется во время фазы набухания в виде воды или жира.

Цикл ограничен ограниченным количеством недель, достаточных для того, чтобы организм мог пользоваться преимуществами и иметь время для восстановления позже.

Типичный цикл Sustanon 250 совсем не сложен и обычно длится около 12 недель. Можно начинать с 250 мг в неделю, хотя для большинства мужчин оптимальной является доза Сустанона в 500 мг в неделю.

Лучше постараться, чтобы вы могли видеть, как ваше тело реагирует, но оно работает так же хорошо, когда его объединяют (комбинируют) с другими стероидами во время цикла.

Каковы преимущества Sustanon?

Сустанон высоко ценится бодибилдерами по нескольким причинам как часть их диеты для наращивания мышечной массы:

  • повышает уровень тестостерона. Увеличение уровня тестостерона с помощью Сустанона может быть достаточным для восстановления нормального уровня даже при низкой дозе 250 мг в неделю.
  • твоя сила увеличивается. Это означает, что вы можете поднять больший вес и подвергнуть свое тело большему стрессу, чтобы удовлетворить спрос. В результате мышцы нарастают гораздо быстрее.
  • ваше тело вырабатывает более стройные мышцы. Ваше тело в основном становится более эффективным в наращивании мышц, даже если вы придерживаетесь той же диеты и тренировок, что и раньше.
  • повышает производительность. Тренироваться можно намного быстрее и в течение более длительных периодов времени, и обучение может стать намного более эффективным.
  • восстановление происходит быстрее. Это означает, что вам не придется долго отдыхать между одним подходом и другим во время тренировки … ..
  • фазы резки оптимизированы. Когда вы резаете, ваша цель — сохранить мышечную массу, которую вы набрали, пытаясь избавиться от лишнего жира и воды. Sustanon поможет вам в этой миссии.
  • батареи возможны. К таким другим стероидам относятся Винстрол, Дианабол и Анадрол.

Каковы недостатки Сустанона?

Sustanon 250 имеет ряд побочных эффектов, которые нельзя пропустить …… Это одна из причин, по которой анаболические стероиды запрещены. Как часть Sustanon, продаваемого Crazy Bulk, состав был переработан, чтобы избежать рисков. Действительно, это новая формула, которая ограничивает вредные побочные эффекты для организма. Среди них можно отметить:

  • отек или задержка воды. Сустанон стремится удерживать воду в мышцах.
  • Рост груди. Одним из побочных эффектов Сустанона является увеличение груди за счет гормонов, которые в нем содержатся.
  • проблемы с волосами. При приеме высоких доз Сустанона возможно прерывание гормональной системы. Это может вызвать рост волос. Если вы предрасположены к облысению, Сустанон может вызвать выпадение волос … ..
  • Вспышки прыщей. С Sustanon ваша кожа становится более жирной. Это может привести к появлению прыщей, как если бы вы были подростком.
  • перепады настроения и агрессия. Сустанон может привести к гормональному дисбалансу, и это может заставить вас легче и чаще терять самообладание.
  • начало проблем с сердцем. Кровяное давление может повыситься, как и уровень холестерина. В частности, ваш «хороший» холестерин уменьшается, а «плохой» холестерин увеличивается. Это может значительно увеличить риск сердечно-сосудистых проблем.

Testo-Max, лучшая альтернатива Sustanon, легальная и безопасная

Testo-Max

Сустанон является и остается опасным, потому что он является сильным анаболиком. Тем не менее, есть способы использовать легальные и лучше разработанные альтернативы для пользователей. Поскольку побочные эффекты устранены или почти устранены … Одной из этих эффективных альтернатив является Crazy Bulk text-max. Бренд, известный производством высококачественных брендов, высокого уровня фитнеса и бодибилдинга.

Ключом к Testo-Max является использование натуральных ингредиентов, и на протяжении многих лет многие культуристы выбирали свой номер один.

Его функция не состоит в том, чтобы добавлять синтетический тестостерон в ваш организм … Вместо этого, ингредиенты стимулируют ваше тело улучшать его способность вырабатывать естественный тестостерон. Это даст вам все преимущества Sustanon 250 без страшных побочных эффектов.

Добавки Crazy Bulk даже разработаны для более эффективной работы в сложенном виде (в сочетании). Testo-max может быть частью нескольких стеков в зависимости от типа тренировочного режима, которому вы хотите следовать. Например, его можно комбинировать с кленбутеролом, анаваром или винстролом.

Отзывы клиентов о Testo-Max

Как вы можете себе представить, бодибилдеры любят Сустанон на этапе строительства. Потому что он оказывает реальное влияние на организм и наращивание мышечной массы, а также потому, что его можно сочетать с другими стимуляторами. Это отличный способ набрать массу быстро и дешево. Даже если вам все еще придется много работать в комнате, нужно заплатить небольшую цену, чтобы удовлетворить вашу страсть.

Отзывы потребителей можно найти на различных форумах, посвященных культуристам-любителям и другим культуристам. Но в целом общественное мнение об этом продукте положительное и оставляет мало места для сомнений в его эффективности.

Возможность пройти через Crazy Bulk, чтобы получить их, также является хорошей идеей. Действительно, это сайт с названием улицы, который уже несколько лет предоставляет энтузиастам силовых тренировок. Все продукты продаются оригинально и законно, в отличие от других стероидов. Таким образом, покупка продукта через этот сайт безопасна, в отличие от других платформ. Этот факт позволяет ограничить риски подделок и неизвестных побочных эффектов, поскольку продукты производятся профессионалами с внешним медицинским советом.

Купить Testo-Max и его цену

Comprimés de Testo-Max

Покупка Testo-Max производится только через веб-сайт Crazy Bulk. Поэтому он недоступен в аптеках или розничных магазинах. Это запатентованный продукт, который иначе недоступен …… Однако вы можете быть уверены, что сайт осуществляет доставку и предлагает доставить их непосредственно вам по той же цене. Вам не придется беспокоиться о транспортировке, и посылка будет быстро доставлена ​​на дом, чтобы вы могли начать заботиться.

Вкратце, ниже приводится сводная информация

Преимущества Sustanon для силовых тренировок не нужно демонстрировать, и с Crazy Bulk вы можете пользоваться этими преимуществами без побочных эффектов.

Бренд Crazy Bulk уже много лет находится на вершине этого сектора, поскольку его предложения не преувеличены. Продукты работают и действительно безопасны для пользователей. Бесчисленные отзывы клиентов свидетельствуют об этом. В случае, если производитель должен выбрать, он выбирает безопасность, даже если за счет немного более низкого урожая.

Итак, если вы ищете способы улучшить свою диету и тренировки, самое время попробовать Testo-Max.

Во время тренировок вы добьетесь невероятного прироста мышц и быстрого восстановления, а также большей силы и выносливости. Но вы не будете страдать от недостатков прыщей, чрезмерного выпадения или увеличения волос, роста груди и т. Д. Короче говоря, у вас не будет всех этих неприятных побочных эффектов.