Силовые тренировки: как повысить уровень тестостерона?

Тестостерон и силовые тренировки: какая связь? Вовлеченный в наращивание мышц или рост, этот гормон является важным гормоном в спорте, особенно в силовых тренировках. Он естественным образом вырабатывается в организме яичками и в меньшей степени яичниками и надпочечниками под действием гормонов ЛГ и ФСГ, выделяемых гипофизом и гипоталамусом. Катализирует физиологические и метаболические реакции в организме, благотворно влияя на наращивание мышечной массы.

Поэтому тестостерон важен для развития и физического преобразования, влияющего на объем мышц, наращивание мышечной массы, поддержание мышечной массы. Поэтому это анаболический гормон, который способствует формированию мышц, их росту, обеспечивает тонус и больше энергии для тех, кто тренируется. Давайте более подробно рассмотрим с вами, профессионалами и любителями, тесную связь между тестостероном и силовыми тренировками.

Тестостерон способствует наращиванию мышц

Тестостерон — это анаболический гормон, который широко участвует в формировании тканей организма, особенно мышц, поскольку он усиливает превращение питательных веществ в живые ткани. Для нас, мужчин, это позволяет нам наращивать мышечные ткани или придавать мышцам тело. Поэтому мужчина с большим количеством тестостерона более мускулистый, чем женщина. Этот гормон обладает эффектом увеличения мышечной массы.

Мышечная масса, которая у нас есть, частично зависит от этого синтеза белка. Однако этот анаболический гормон взаимодействует на молекулярном уровне, чтобы стимулировать синтез белка и рост тканей, что приводит к увеличению мышечного роста. В дополнение к ускорению синтеза белка анаболический эффект этого гормона также проявляется через задержку азота. Этот гормон вызывает изменения в организме и, следовательно, способствует мышечному анаболизму, который соответствует обновлению или построению клеточной ткани. Это способствует лучшему управлению анаболизмом мышц.

Благодаря этому гормону, который активирует анаболизм, мышечная ткань, деградировавшая во время физических нагрузок или упражнений, восстанавливается во время анаболических фаз. Таким образом, существует строительство и обновление мышечной ткани, которая позволяет уравновесить эффект деградации мышечной ткани организмом для производства необходимой ему энергии (катаболизм мышц). Фактически, стимулируя синтез белка, этот гормон усиливает анаболизм. Следовательно, увеличение анаболизма, которое, следовательно, выше, чем катаболизм, проявится в увеличении мышечной массы.

Благодаря анаболическому действию этого гормона, возможно, иметь мышцы или приобретать мышцы естественным путем, имея достаточный уровень мужского гормона в организме, посредством диеты и адаптированного образа жизни. Прямая покупка тестостерона также способ усилить это явление. Отдых и сон также важны для того, чтобы не мешать выработке естественного тестостерона.

Soulever des haltères

Тестостерон способствует росту мышц

Тестостерон очень полезен для энтузиастов мышц, которые ищут рост мышц. На самом деле, это важный гормон в области силовых тренировок. Укрепляет организм и способствует росту мышц. Следовательно, он позволяет развивать видимые мышцы или скелетные мышцы (которые отличаются от сердечной мышцы).

На высоких уровнях тестостерон способствует росту скелетных мышц, увеличивая синтез белков, участвующих в росте мышечных волокон. Для этого он проникает в клетки и способствует процессу, необходимому для синтеза белка. Таким образом, он придает объем мускулатуре или позволяет мышце увеличивать объем за счет увеличения размера и количества мышечных волокон. Умножает мышечные волокна и увеличивает количество мышечной массы в нашем организме. Выделение достаточного количества тестостерона в кровь способствует мышечной гипертрофии, что соответствует увеличению мышечного объема. Таким образом, он стимулирует рост мышц.

В мышцах есть много рецепторов этого гормона. Таким образом, на поверхности мышечных клеток этот мужской гормон связывает рецепторы, а затем, внутри мышечной ткани, усиливает биохимические сигналы, ответственные за синтез белка. Благодаря этим различным воздействиям на мышечные клетки и мышечную ткань тестостерон напрямую влияет на рост мышц. Для увеличения мышечной массы этот гормон также способствует синтезу миофибрилл (нитей актина и миозина), которые являются мышечными клетками. Стимулирует специфическое развитие мышечных клеток.

Кроме того, чтобы способствовать гармоничному развитию мышц, этот мужской гормон способствует удалению жира и сокращению жировых тканей. Эффективно стимулирует жировые свойства организма.

Тестостерон задает тонус и повышает уровень энергии

Lever de la fonte

Высокий уровень тестостерона важен для энтузиастов силовой тренировки. Требование большого количества мышц в течение длительного периода времени требует значительного количества тестостерона в организме. Благодаря анаболическим свойствам этого гормона, который помогает отсрочить чувство усталости, энтузиасты силовых тренировок могут легко продлить тренировки. Поэтому усталость не ощущается слишком сильно во время тренировок с увеличением сопротивления усталости.

Таким образом, для практики силовых тренировок этот гормон позволяет нам часто тренироваться, прилагать больше усилий и извлекать выгоду из эффектов силовых тренировок. Таким образом, практикующий развивает больше силы. Этот гормон также является гормоном мужественности, повышая агрессивность и конкурентоспособность, облегчая выносливость и восстановление и увеличивая накопление сахара в мышцах. Таким образом, во время сеансов этот гормон помогает мобилизовать запасы энергии. Эффекты этого гормона генерируют постоянную энергию, большую выносливость, дыхание и тонус.

Способствует лучшему восстановлению после тренировки. На этапе восстановления он способствует расслаблению мышц с лучшим восстановлением мышц после микротравм при тяжелых нагрузках.

Но эффекты этого гормона не только физические, но и этот мужской гормон также действует психически. Этот гормон стимулирует разум с заметным влиянием на мотивацию. Это делает вас более настойчивым и позволяет выполнять более интенсивные и более длительные тренировки. Таким образом, энтузиаст фитнеса может очень усердно тренироваться, выполняя силовые упражнения, выдерживая возникающую боль.