Все о яичном белке

Яичный белок не так популярен, как сыворотка, но он по-прежнему очень популярен у профессионалов силовых тренировок. Однако было время, когда его считали лучшим протеиновым порошком. Сегодня он менее используется в области силовых тренировок. Однако это не означает, что он потерял все свои качества; остается очень интересным для тех, кто не хочет употреблять молочные продукты.

Определение яичного белка

Яичный белок уже давно является эталонным белком по биологическому качеству. До появления сыворотки около 20 лет назад яичный белок был одним из единственных качественных белков, которые можно было найти на рынке пищевых добавок для силовых тренировок. Этот порошок яичного белка получают только из белого цвета и является интересным источником аминокислот. И, конечно же, это полноценный белок, поэтому с хорошей биологической ценностью, который хорошо усваивается организмом человека.

Чтобы подготовить и продать это, это пастеризовано. Этот процесс предлагает два преимущества:

  • удаляет патогенные микроорганизмы, которые могут вызывать заболевания
  • увеличивает усвоение белков, которых в вареном яичном белке больше, чем в сыром.
Oeufs dans un bol

Яйца здоровая пища, которая не только снабжает белками

Многие исследования на яйцах дают одинаковые результаты: их потребление является гарантией хорошего здоровья, поскольку оно содержит очень полезные питательные вещества (витамины группы В, полные белки, холестерин и холин).

Витамины группы B

Это микроэлементы, которые участвуют во многих процессах в организме. Они необходимы для хорошего здоровья и оптимального функционирования организма.

Choline

Холин позволяет организму, который использует его, создавать ацетилхолин и фосфатидилхолин. Первый участвует в функционировании мышц и памяти. Вторая входит в процесс производства клеток.

Белки

Белки в яйцах называются «полными» и очень хорошо усваиваются организмом человека! Потому что они содержат все незаменимые аминокислоты для человеческого организма. Эти аминокислоты способствуют созданию других важных веществ. Конечно, в наращивании мышц.

Холестерин

Холестерин имеет очень негативную репутацию. Тем не менее, это важный элемент для человеческого организма. Есть отрицательный холестерин (конечно), но также и «хороший холестерин». Это используется для производства гормонов и клеточных мембран. Для спортсменов холестерин обеспечивает лучшее восстановление, когда он употребляется после тренировки. Ускоряет восстановление поврежденных клеток и повышает чувствительность мышц к анаболическим гормонам.

Где найти яичный белок?

Яичный белок встречается повсеместно. Конечно, в куриных яйцах или в яичных препаратах. Но это также найдено в форме порошкообразных добавок. Порошкообразные добавки поступают исключительно из яичного белка! Желтый, который удален, содержит слишком много жира и холестерина, который не влияет на человека, который хочет тренироваться.

Порошковые добавки приносят нашему организму то, что обычная диета не в состоянии сделать. Так что это очень практичный и полезный способ. Фактически, они обеспечивают наш организм чистым белком, без жидкостей, сахара и других жиров. Например, чтобы получить эквивалент 30 г протеинового порошка, необходимо приготовить не менее 10 яиц. Если мы поближе познакомимся с составом яичного белка, то увидим, что он составлен следующим образом:

  • 10% белка.
  • 90% воды.

Тем не менее, в сфере бодибилдинга, чистые белки яичного белка 100% встречаются редко. Особенно по коммерческим причинам. Слишком дорого продавать с одной стороны, но и маркетинговые трудности. Например, часто есть гибридная смесь, называемая «молоко и яйца», смесь молока и яичного белка. Те, кто тестировал этот тип протеинового порошка, когда он был выпущен, часто имеют плохие воспоминания о нем из-за его плохой растворимости в воде и довольно выраженного вкуса. Сегодня производители решили часть проблемы, добавив эмульгаторы, чтобы сделать ее более растворимой. Но мы все больше отдаляемся от чистого решения.

Oeufs sur le plat

Для кого предназначен яичный белок?

Яичный белок предназначен для всех, кто занимается спортом, независимо от их уровня.

Поскольку он не производится из молочных продуктов, если на упаковке не указано иное (молоко и яичные продукты), он очень интересен для людей, страдающих аллергией или непереносимостью лактозы. Они также могут содержать источник животного белка. Для других специалистов предпочтительны молочные белки, так как они дешевле и проще в использовании. Потому что да, яичный белок имеет существенные недостатки:

  • он менее легко смешивается с водой
  • может быть трудно переваривать
  • вкус хуже, чем у молочных белков
  • он прилипает к стенкам и образуйте комочки

Простая в использовании пищевая добавка

Используется в два этапа. Прежде всего во время тренировок, чтобы способствовать увеличению веса. В этом первом случае 20 г протеинового порошка до тренировки, а затем от 30 до 50 г после тренировки, обеспечивает оптимальный прирост мышц. Затем в качестве дополнения дополняют ежедневный прием. Там 20-30 г можно принимать в качестве «закуски» без тренировок в соответствии с вашей диетой.

Яичный белок: преимущества!

Первое из его преимуществ заключается в том, что яичный белок медленно усваивается. На самом деле считается, что организм не может усваивать более 3 г яичного белка в час. Поэтому его следует принимать в течение дня или перед сном, а не специально во время тренировки. В отличие от сыворотки ……. Однако, еще одно преимущество заключается в том, что сыворотка и яичные белки не конкурируют друг с другом в отношении пищи и даже весьма дополняют друг друга.

Еще одним преимуществом яиц является их биологическая ценность, которая составляет 100 и служит стандартом для всех других белков. Кроме того, он содержит все незаменимые для человеческого организма аминокислоты в идеальной пропорции.

Затем, когда вы говорите, яйцо, это означает, что обязательно без лактозы. В отличие от многих других протеиновых порошков, большинство из которых используют молоко или сыр в качестве основы. Поэтому он подходит для тех, кто нетерпим.

Тогда он содержит все незаменимые аминокислоты. Его метод изготовления для пастеризации позволяет получать порошок яичного белка с усвоением от 50% (сырое белое) до 99% (приготовленное белое). Без сомнения, это хороший источник белка! Это позволяет быстро восстанавливать питательные вещества и доставлять их в организм. Конечно, вы можете использовать протеиновый порошок, даже если сыворотка больше рекомендуется для силовых тренировок прямо сейчас. Обратите внимание на потребление пищи!

В конце концов, цельное яйцо содержит мало белка по сравнению с другими источниками пищи, такими как мясо или рыба, и еще меньше яичного белка. Поэтому интересно использовать этот тип порошкообразной пищевой добавки. Цельные яйца содержат много жира и холестерина. Если вы хотите употреблять большое количество яичного белка в качестве добавки, вам нужно ограничиться белыми и избавиться от желтков. Однако, согласно некоторым исследованиям, можно потреблять целое яйцо в день без проблем. Это далеко от того, что порошковая добавка может сделать для нас.

Protéine d'oeufs

Яичный белок: недостатки!

Основная черная точка яичного белка — это, вероятно, его высокая цена. На самом деле, по логике вещей, он страдает от повышения цены на яйца и, будучи менее востребованным, он стал дороже, чем в прошлом. Не говоря уже о том, что это более длительный и более дорогой процесс, чем сыворотка. Если вы нетерпимы и ищете продукт на 100% чистый (а не молоко и яйца), вам обязательно нужно будет принять во внимание дополнительные расходы, которые представляет этот тип продукта.

Затем он имеет тенденцию образовывать комочки, которые не идут на пользу, или пена, что не обязательно более аппетитно. Производителям, безусловно, удалось улучшить этот фактор, добавив в свои продукты эмульгаторы и подсластители. Но в некоторых продуктовых линейках некоторые ароматы остаются в горле. Это связано с особым, мощным и соленым вкусом, который может стать проблемой для многих покупателей. Этот вкус — то, что исходит от яйца. И производителям трудно заставить его исчезнуть.

Наконец, хотя яйца обладают высокой биологической ценностью и отлично усваиваются при приготовлении, это не тот случай, когда они сырые. Конечно, большинство яичных продуктов готовят перед измельчением в порошок, и поэтому можно ожидать хорошей усвояемости. Тем не менее, некоторые потребители сообщают, что они усваивают этот тип пищевых добавок в некоторой умеренности.

Полезны ли яичные белки?

После прочтения вышеприведенной статьи можно понять, что яичный белок подходит не всем или действительно не подходит для тренировок ……. Для этого необходимо отдать предпочтение сыворотке молоко, которое дает белки быстрее и легче усваивается. Нет, яичный белок должен рассматриваться как добавка к пище и общему питанию; своего рода перекус, чтобы стимулировать развитие организма. Встряхиватель из яичного порошка может стать хорошим началом или концом дня.

Использование яичного белка предназначено исключительно для удовлетворения суточной потребности в белке. Чтобы определить требуемую дозу, сначала необходимо рассчитать суточную потребность в белке и решить, нужно ли принимать порошковую добавку этого типа. Медленным действием высвобождайте все необходимое в организме в течение длительного периода времени (например, ночью).

Есть ли какие-либо риски или противопоказания?

Для тех, кто имеет аллергию на яйца, этого порошкообразного белка, очевидно, следует избегать. Для других нет противопоказаний. Как упоминалось выше, это также один из немногих белков, которые не содержат лактозу. Поэтому он подходит для тех, кто хочет избегать молочных продуктов, по убеждению или просто из-за непереносимости лактозы.

Теоретически, порошок яичного белка можно использовать в таких препаратах, как пирожные или даже для приготовления омлета. На практике, однако, мы должны обратить внимание на то, что оно содержит. На самом деле, так же, как у яичного белка нет проблем с приготовлением, подсластители, по-видимому, могут быть модифицированы под действием тепла и образуют канцерогенные частицы. Поэтому для такого использования лучше купить порошок, который содержит только яйца и без добавок. Если сомневаетесь, не готовьте его. Профилактика лучше лечения.

Наконец, следует отметить, что белковые порошки, полученные из цельных яиц, содержат определенное количество жира. Поэтому он будет давать больше калорий, чем другие порошки, и вам придется учитывать их в своем рационе, чтобы избежать ненужных жиров.

Oeufs durs

Какова цель яичного белка в тренировке веса?

Раньше белок номер один, который продавал белки, и до 90-х годов на рынке яичный белок снижал свою стоимость. Этот порошок теперь заменен сывороткой и казеином, которые предлагают лучшую биологическую ценность и более интересный вкус. Однако, несмотря на его высокую цену, он остается очень интересным для тех, кто ищет белок на полпути между сывороткой и казеином и / или хочет ограничить потребление лактозы или молочного белка. Короче говоря, яйца являются более интересным и полным продуктом, чем текущие ссылки.

Однако, ограничивая себя белым, спортсмен также теряет большую часть всего, что может предложить эта еда. Желтый, источник витаминов и хорошего холестерина, также играет решающую роль в развитии мышечной массы. По этой причине всегда желательно есть цельные вареные яйца в дополнение к пищевым добавкам.